您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 合肥庐江:全城大规模“喊打”围堵3小时17人被“带走”

2019-08-14 17:38:59 来源:庐江县公安局交通管理大队 作者: 责任编辑:罗君 点击图片浏览下一页

   安徽网库讯:为切实降低酒驾、醉驾风险,消除道路动态安全隐患。 8月13日晚,合肥市庐江县交警采取最强的力度、最严的措施,依法打击酒驾、醉驾等交通违法,出动182名警力在城区进行全方位“围堵”, 3小时查获酒驾12起,涉嫌醉驾5起。

微信截图_20190814174824.jpg

   此次“清风1号”专项整治行动,庐江县交警在城区黄山、文明、城中、越城、外环等多条路段、路口同时展开10个布控点,每个组由两边向中间形成合围态势,对进出城的酒驾违法行为进行合力围堵,让酒驾者无处遁形。行动中,参战人员携带酒精测试仪、执法记录仪等执勤执法装备,落实安全防护措施,对过往车辆进行逐一盘查,凡发现涉嫌“酒驾”人员用酒精测试仪现场测试、并带往医院抽血化验,由专人进行快速取证、快速录入,形成了集中整治“酒驾”的高压态势。
 
微信截图_20190814174849.jpg
 
   在查处行动的同时,立足“处罚一起、教育一片”工作原则,有针对性加强对酒后驾驶人及同车人员的宣传教育,指出酒后驾车严重危害性以及饮酒、醉酒驾驶机动车将受处罚的严厉性,并耐心引导教育其在就餐时确立“少份情面,多份安全”的理念,杜绝酒后驾驶。
 
   8月13日晚,庐江县执勤交警正在进行地毯式检查,由外向内移动,逐步缩小包抄范围,一辆车都不放过,也不会有漏网之鱼,切实形成对交通违法者强大的震慑力,有效预防和减少道路交通事故的发生。
文章来源:庐江县公安局交通管理大队 责任编辑:罗君
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号
< img src="123.png" style="float:left;"/>

皖公网安备 34010202601110号