您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 霍山县衡山镇真抓实干,紧急部署森林防火暨安全生产工作

2019-09-27 17:40:54 来源:霍山县衡山镇人民政府 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    安徽网库讯: 在全县森林防火暨企业消防安全工作部署会召开后,衡山镇迅速行动起来,紧急部署森林防火暨安全生产工作。

下载 (4).jpg

    立即召开专题会议,紧急下发了《关于进一步加强近期森林防火工作的紧急通知》。并在红源广场开展森林防火应急演练,邀请县林业局、县防火办专业人员为对镇、村两级专业扑火队员进行森林防火知识、安全避险及应急扑救知识进行了讲解,就风力灭火剂、二号扑火工具等扑救器具的实践操作进行了专门培训,同时还为镇村专业队员新添40套防火装备。

    通知14名生态护林员全部上山巡护管理、34个重点地段和主要进山路口,专人看守、印发禁火令3000余份、利用宣传车、村居广播、标语、彩旗等手段,扎实开展森林防火工作,确保我镇今冬明春的森林防火安全。

 

文章来源:霍山县衡山镇人民政府 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号