您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 霍山县衡山镇:加强“两节”期间作风建设

2019-09-27 17:43:11 来源:霍山县衡山镇 作者: 责任编辑:高茂杰 点击图片浏览下一页

    安徽网库讯:为进一步巩固中央八项规定精神,在“两节”期间,衡山镇纪委紧盯关键时间节点,开展作风建设专项督查。

 

 

衡山镇纪委对“两节”期间公务用车情况进行督查,主要督查工作人员执行公务用车封存停驶规定情况,严禁私车公用的执行情况和私车公养的执行情况。重点督查是否存在工作人员利用职务之便借用、占用公车作为个人交通工具以及近期是否存在公车探亲、公车旅游等违规现象。

 

 

强化党政机关食堂公务用餐管理是严防“四风”反弹的重要举措之一,衡山镇纪委高度重视、积极行动,对照公务接待管理规定逐条进行排查,重点查看是否存在工作日饮酒、接待标准和人数是否严格控制在规定范围内、审核报销是否严格按照程序等,坚决杜绝公务接待中的违规违纪现象,建立食堂公务接待的长效管理机制。

 

 

镇纪委书记带队,督查村居工作人员上班期间的工作纪律和会风会纪等,重点查看上班期间是否存在无故迟到早退、离岗办私事、工作期间做炒股、玩游戏等与工作无关的事情,督促工作人员严格遵守镇规章制度,全面提升党员干部精神风貌,树立务实、高效、整洁、有序的衡山干部形象。

    节后,衡山镇纪委将持之以恒正风肃纪,不断推动作风建设向纵深发展,营造风清气正的良好氛围。

文章来源:霍山县衡山镇 责任编辑:高茂杰
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号