您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 霍山县衡山镇开展“迎大庆、防风险、除隐患、保平安”安全生产隐患排查整治专项行动

2019-09-27 17:58:19 来源:霍山县衡山镇人民政府 作者: 责任编辑:汪骞 点击图片浏览下一页

    安徽网库讯:为认真贯彻落实全国全省全市应急管理及安全生产工作会议及相关文件精神,确保衡山镇安全生产形势势持续稳定好转,9月25日,衡山镇开展“迎大庆、防风险、除隐患、保平安”安全生产隐患排查整治专项行动。

下载 (1).jpg

    该镇成立由镇安监所、行政执法分局、衡山公安分局、社区办、司法所市场监督所组成的督查组,镇党委书记李传江,人大主席高毅带队对辖区内18个村居的安全生产工作进行督查,同时对辖区内的道路(水上)交通、建筑施工、危险化学品、烟花爆竹、消防、地质灾害、制衣作坊、非法移动加油车、森林防火、校园等重点行业领域和人员密集场所进行实地检查,对检查所发现的隐患要求其立即整改,确保衡山镇安全生产工作落地实处。

下载.jpg

    李传江在检查村居时对村居工作人员强调要充分认识到此次开展“迎大庆、防风险、除隐患、保平安” 安全隐患集中排查治理专项行动的重要意义。村居主要负责人要结合实际,落实必要的人力、物力和财力,全面部署,确保不留死角。

    同时对辖区内的事故多发、隐患突出、安全生产形势严峻的重点领域实施实施重点检查,要认真细致地坚持事故易发的重点场所、要害部位、关键环节,做到不留死角、不走过场。并且对此次专项行动工作表现不力的单位将予以通报批评,对严重非法违法违规行为导致生产安全事故发生的单位实施严厉问责,追究其责任,确保在中华人民共和国成立70周年到来之际营造一个良好的安全生产工作环境。

文章来源:霍山县衡山镇人民政府 责任编辑:汪骞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号