您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 庐江县郭河镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨

2019-09-27 18:01:28 来源:庐江县郭河镇人民政府 作者: 责任编辑:潘中宝 点击图片浏览下一页

    安徽网库讯:9月26日下午,郭河镇在镇机关二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子第一次集中学习研讨会。会议围绕“加强党性修养、坚定理想信念”,开展集中座谈与研讨。

1.jpg

    会上,该镇班子成员集体学习了党的十九大报告全文,围绕“加强党性修养、坚定理想信念”,从党史、“红船精神”、近代寻梦、现代追梦等方面,结合工作实际,开展研讨发言,纷纷表达对初心和使命的认识和感悟。

    会议要求,班子成员要以自学、集中学习等方式,坚持读原著、学原文、悟原理,通读精读党的十九大报告、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等规定书目,深刻理解其核心要义和实践要求,自觉对表对标,及时校准偏差,做到学深悟透、入脑入心、融会贯通,以扎实的理论根基,指导工作实践。

    会议强调,党员干部要时刻坚定理想信念,增强“四个自信”,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,守初心,悟初心,践初心,锤炼党性修养,加强理论武装,积极把学习成果运用于工作实践,找差距,抓落实,在为民服务中不断提高统筹协调、服务民生和实干创新能力,努力实现主题教育“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。

文章来源:庐江县郭河镇人民政府 责任编辑:潘中宝
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号