您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库讯:安徽庐江交警“五一”前夕严查酒驾不放松又有多人落网

2020-04-29 17:39:47 来源:庐江县公安局交通管理大队 作者: 责任编辑:罗君 点击图片浏览下一页
   安徽网库讯:随着“五一”小长假来临及各类生产经营单位、餐饮服务业进一步恢复,酒驾、醉驾等安全隐患风险增加。4月28日晚,安徽省庐江县交管部门组织开展“筑安专项”行动,查获酒驾5起,涉嫌醉驾1起,营造了节前浓厚的严管氛围。
 
13.jpg

   在当晚专项行动中,安徽省庐江县交管部门找准薄弱区域和工作短板,梳理酒驾、醉驾交通事故多发路段、时段,对城乡结合部、农村道路及镇驻地周边道路,开展有步骤、有重点地整治,通过“夜间、城市、农村”联动联查,突出“闪、迅、快”效果,营造酒驾、醉驾整治无处不在、无时不有的严管态势。

   据了解,当晚共设立执勤卡点4个,检查各类车辆280余辆次,查处交通违法行为39起,其中饮酒后驾驶5起,涉嫌醉驾1起,超载超限5起,广泛宣传酒后驾驶的危害后果、警示广大驾驶员请勿饮酒后驾驶机动车。
文章来源:庐江县公安局交通管理大队 责任编辑:罗君
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号