您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

芜湖市残联督查组督查三山区残疾人企业复工复产情况

2020-04-29 18:02:28 来源:芜湖市三山区残联 作者: 责任编辑:彭可肆 点击图片浏览下一页

   安徽网库讯:当前,新冠肺炎疫情形势逐渐向好,为稳步推进残疾人企业复工复产工作,424日下午,芜湖市残联党组成员、副理事长李小农等一行督查三山区残疾人企业恢复生产情况。

12.jpg

22.jpg

督查组一行赴三山区云霞针业有限公司实地督查复工复产工作落实情况,与企业负责人面对面进行交流,询问是否成立防控工作小组、制定防控方案、以及防疫物资储备等相关内容。企业负责人也一一作答,员工返岗工作须佩戴口罩,每天早晚都要进行体温检测,一旦发现异常立刻进行隔离,外贸订单也进行延后发货处理,督查组一行还实地查看了车间防疫物资储备情况。

督查组对三山区残疾人企业“抓防疫、促生产”工作落实情况给予肯定,同时督促企业没有落实好的方面要按照相关要求立即纠正,力争企业生产和疫情防控两不误、两促进。并强调要切实做好内部反弹、外防输入,确保常态化防控措施落到实处,巩固疫情防控向好态势,坚决贯彻习近平总书记“搭把手、拉一把”的重要指示精神,进一步加大政策支持力度,帮助企业渡过难关。

文章来源:芜湖市三山区残联 责任编辑:彭可肆
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号