您当前的位置 :首页 > 安徽 > 生活提醒
投稿

更年期饮食注意四点

2018-06-05 14:53:19 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 对于女性朋友来说,更年期常被称为“多事之秋”,为了顺利度过这个特殊时期,饮食上注意以下几点:1。常吃奶制品、豆制品和绿叶菜等富含钙的食物;2。多摄入肉、蛋、豆、奶等富含优质蛋白质的食物及西兰花、纳豆等富含维生素K的食物;3。不要喝碳酸饮料、浓茶、咖啡、酒精类饮品;4。多吃大豆及其制品,调节雌激素水平。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号