您当前的位置 :首页 > 安徽 > 生活提醒
投稿

安徽多航线机票出现“白菜价” 多市开通新航线

2018-10-12 08:43:17 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 据市场星报讯 记者从安徽东航获悉,2018~2019年冬春航季,东航在合肥地区航班布局更加优化,新增哈尔滨、南宁、海口、太原等航线。同时为满足市场需求,西安、银川、西宁均调整为直飞航线。国内航线中,合肥昆明每日四班;每日两班的城市达8个,分别为北京、广州、成都、重庆、西安、青岛、浦东、厦门;另外还开通了烟台、哈尔滨、海口、三亚、兰州、西宁、银川、太原等航线;国际及地区航线为台北、曼谷,均为每日一班。

  地市航线中,除新增黄山温州航线外,还开通了黄山重庆、阜阳上海、安庆上海、安庆桂林等多条航线。

  单程特价:

  合肥厦门230元起合肥太原240元起

  合肥烟台260元起合肥兰州300元起

  合肥青岛310元起合肥北京360元起

  合肥重庆360元起合肥银川360元起

  合肥南宁370元起合肥哈尔滨370元起

  合肥西安380元起合肥西宁410元起

  合肥成都430元起合肥海口480元起

  阜阳上海240元起

  安庆上海240元起安庆桂林310元起

  黄山温州380元起黄山重庆470元起

  往返特价:曼谷往返500元起

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号