您当前的位置 :首页 > 安徽 > 生活提醒
投稿

发朋友圈可获地铁计次票卡

2019-01-15 08:47:57 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 据合肥晚报报道,为鼓励广大乘客使用“扫码乘车”,提高城市出行效率,近日合肥轨道交通推出“争做宣传大使,为便捷出行助力”活动,按照活动规则参与的市民,有机会免费领取到“五心”服务计次票卡。

乘客可通过微信朋友圈发布“合肥轨道APP乘车二维码功能上线”或意思相近的表述并附上合肥轨道APP二维码图片,即可参与微信朋友圈集赞活动。朋友圈点赞数超过50个的前200名乘客,即可获赠合肥轨道交通“五心”服务计次卡(10次)一张。朋友圈点赞数超过100个的前100名乘客,即可获赠合肥轨道交通“五心”服务计次卡(20次)一张。相关人士介绍,“每个微信号仅可参加一次活动,先到先得,一共有300个幸运名额。”

此外,从即日起至1月27日,广大乘客还能通过向朋友引荐下载合肥轨道APP并邀请其开通乘车二维码功能,扫描下方二维码进入信息收集链接,填入相关信息并提交,参与APP引荐开通活动

前200名邀请10个及以上好友开通的乘客,也可获赠合肥轨道交通“五心”服务计次卡(10次)一张。前100名邀请20个及以上好友开通的乘客,能获赠合肥轨道交通“五心”服务计次卡(20次)一张。

相关人士提醒,“每个手机号仅可参加一次活动,并且以上两种礼品不可重复获得。邀请乘客手机号码需是1月11日后开通乘车二维码功能,且手机号码不可重复。”

本次活动结束后,市轨道公司将根据信息收集系统统计结果,向社会公布赢得“五心”服务计次卡乘客名单,届时获奖乘客可前往轨道交通1号线朱岗站客服中心处领取相应奖品。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号
< img src="123.png" style="float:left;"/>

皖公网安备 34010202601110号