您当前的位置 :首页 > 地方 > 合肥
投稿

庐江交警举全警之力9358名考生平安抵达考场

2018-06-14 11:17:59 来源:安徽网库 作者: 责任编辑:罗君 点击图片浏览下一页

      (安徽网库讯)六月以来考试不断,高考刚落下帷幕,614中考第一天,早晨720分,庐江交警提前上岗、各负其责,以饱满的热情和严整的警容姿态,全身心的投入到中考交通安全保卫工作中,成为一道独特的风景线。

IMG_9860.JPG

IMG_9932.JPG

今年中考,我县共设置了六个考点,为了给考生创造一个良好的考试环境,交警大队根据方案部署和要求,做到了早动手,早安排,提前制定了中考交通安全保卫工作方案。按照定人、定岗、定责的原则,以“外围疏导为辅,内线管制卡点为主”的方针,采取多项措施全力以赴做好中考勤务工作,在紧邻考点的路段、路口设置交通管制卡点,派出警力进行临时交通管制工作,全力服务考生和家长,期间,城区各条路段巡逻执勤民警、协警随时为考生提供一切便利的贴心服务。

IMG_9950.JPG

IMG_9956.JPG

考试第一天上午,措施得力,严格管理,交通环境平稳有序,全体民警、协警的周到、贴心、热情服务得到了考生家长的高度赞赏和充分肯定。(庐江县公安局交通管理大队  罗君)

文章来源:安徽网库 责任编辑:罗君
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号