您当前的位置 :首页 > 地方 > 淮南
投稿

淮南市第一人民医院又添一位“江淮名医”

2018-07-09 09:05:15 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  据淮南网报道,近日,在安徽省第三届“江淮名医”评选活动中,淮南市第一人民医院肿瘤内科主任、主任医师张延顺喜获安徽省第三届“江淮名医”称号。这也是该院获评的第四位“江淮名医”,此前该院已有普外科主任王琦、神经内科主任张梅、妇产科主任周萍三位同志荣获“江淮名医”荣誉称号。
  据了解,根据中共安徽省委组织部、原安徽省卫生厅、财政厅、人力资源和社会保障厅《关于印发〈安徽省“江淮名医”选拔培养方案(试行)〉的通知》精神,此次经所属市(直管县)和所在省直医疗单位推荐、省卫生计生委组织专业技术水平评审等程序,共评选出100人为安徽省第三届“江淮名医”人选。其中,省直医疗单位60人,地市医疗单位40人。
  市一院获得第三届“江淮名医”荣誉称号的张延顺医生,是该院肿瘤内科主任医师、肿瘤教研室主任,淮南市血液病分会主任,淮南市肿瘤内科分会主委,安徽省肿瘤学会委员,安徽省中西医结合肿瘤分会常委,擅长淋巴瘤、白血病、肺癌、乳腺癌、胃癌、结直肠癌、前列腺癌、卵巢癌等的化疗、靶向治疗,激素治疗。作为医务工作者中的优秀代表,张延顺从医32年来始终坚持每天业务学习,深入临床工作,将主要时间和精力用于医治患者,医术精湛,医德高尚,专业技术水平得到了同行和广大就医群众的普遍认可,为医疗卫生工作发展、保障人民群众健康作出了突出贡献。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号