您当前的位置 :首页 > 地方 > 淮南
投稿

沈强率队赴浙江嘉兴开展招商考察活动

2019-02-28 10:27:37 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 2月26日至27日,省人大常委会副主任、市委书记沈强率队赴浙江嘉兴开展招商考察、洽谈活动。副市长胡春华,市直有关部门及谢家集区主要负责同志参加活动。

招商考察期间,沈强一行先后前往嘉兴市温州商会、振石集团东方特钢股份公司、亚达管道系统股份有限公司实地考察,并开展座谈交流,认真了解商会运营、非公企业党建和企业的生产经营、投资需求等情况,推介淮南良好的投资与发展环境,诚邀企业来淮参观考察、投资兴业。

嘉兴市温州商会成立于1999年5月,多年来,商会秉持“传承、创新、融合、发展”的办会宗旨,努力打造红船旁的优秀商会,成立了全国首个地级市温州商会党委和嘉兴首个异地商会党委,商会发展取得了累累硕果。沈强一行在会长庄君新陪同下,参观了商会文化走廊、党建活动培训室等,对商会积极践行红船精神,以创新促发展、以党建促会建,探索一条“党建引领,红船引航”的非公企业党建路子给予高度赞赏,希望今后双方加强互动走访,增进交流合作,实现共同发展。庄君新表示,将发挥商会的桥梁作用,组织企业赴淮南考察,寻找投资兴业机会。

振石集团东方特钢股份公司始建于1972年,具有年产70万吨中宽板不锈钢的生产能力,产品广泛应用于压力容器、特种船舶、石油化工、造纸印染、能源交通、建筑装潢等领域。在企业负责人陪同下,沈强一行深入东方特钢的烧结、炼钢、轧钢等各个分厂车间参观考察,详细了解企业的生产工艺流程及生产经营情况,介绍了淮南高端金属制造产业园项目建设情况,表示双方有很大的合作空间,希望能开展深入合作、共创双赢。

亚达管道系统股份有限公司是成立于1993年的国家高新技术企业,总投资3.2亿元,主要从事不锈钢钢管、管件、法兰、预制管、压力容器、加气站、装备模块等设计、制造及安装服务,产品广泛应用于船舶工程、海洋工程、核电工程、石油化工等领域。沈强一行深入企业车间考察,并与企业负责人座谈交流,了解企业生产经营情况、企业文化建设等情况。座谈交流中,沈强介绍了我市以宏泰钢铁公司为核心,建设淮南高端金属制造产业园项目情况,并推介了园区的产业发展基础和优势,希望企业来淮考察合作,将各自的优势转化为合作商机,表示将尽最大努力为企业提供优质服务。企业负责人表示,十分期待双方能达成合作,实现互利共赢。

 
 
文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号