您当前的位置 :首页 > 地方 > 芜湖
投稿

安徽进口需求发布会暨合作交流恳谈会在沪召开 芜湖市5家企业与外企签订采购意向

2018-11-08 08:30:50 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  11月6日上午,安徽省进口需求发布会暨合作交流恳谈会在上海国际会议中心举行。会议由省政府主办,省商务厅和省发改委等部门承办。市委常委、副市长陈韶光代表芜湖市出席了本次交流会。

  据主办方介绍,目前安徽正处于开放发展的最佳历史时期,拥有省级以上开发区117家、11个口岸、12个指定进境口岸。其中,国家级经济技术开发区12家,数量居全国第四、中西部第一;另有综合保税区、出口加工区等海关特殊监管区域25个,合肥、芜湖等中外合作智慧产业园正在加快建设。安徽独特的区位优势和平台通道,为投资者提供了较低的商务成本,为开展经贸合作提供了基础条件和良好平台。

  会上,芜湖市5家企业分别和来自日本、澳大利亚等国企业签订了采购意向。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号