您当前的位置 :首页 >  房产 > 家居装修
投稿

河北 出台方案促家具产业发展

2018-07-03 14:44:39 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   河北省制造强省建设领导小组办公室日前印发《促进家具产业高质量发展工作方案》,提出到2020年,家具产业产值突破1200亿元,年均增速20%以上。培育5家-10家主营业务收入超10亿元企业,5个超百亿元特色产业集群,打造5个-10个国内外知名品牌。

 

  以河北省香河、霸州家具产业集群管理部门为主体,依托第三方检验检测机构,分年度分行业开展国际对标,组织制定高于国家标准和行业标准的地方标准、企业标准、团体标准。到2020年,在钢木家具、办公家具、软体家具等优势领域形成三项行业标准。(来源:政府采购信息报)
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号