您当前的位置 :首页 >  房产 > 商铺卖场
投稿

装有这种门的商铺注意!郑州等多个城市60多家店被盗

2018-10-08 16:09:41 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 近日,

延津县公安局破获一起个人盗窃案。

此人作案还比较挑剔,

专偷沿街门店。

被偷店铺仅仅是沿街还不行,

还必须得是玻璃门。

侦查中民警发现,

这名男子开始用手使劲拉拽玻璃门。

把门撬开之后,男子翻箱倒柜找了好大一会儿,只在店内找到了少量现金,但是这个有特点的窃贼成功引起了民警的注意。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号