您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

童心绘扇页 民生入社区(图文)

2018-06-12 15:00:55 来源:新华网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

 

  6月8日,合肥市逍遥津街道义仓社区开展了以“扇绘民生,普惠群众”为主题的儿童书写绘画活动,小朋友在社区志愿者帮助下绘制民生扇,绘画内容包括城市老旧小区整治、城乡居民基本医疗保险、城乡居民大病保险、社会养老服务体系建设、公共文化场馆开放、城乡困难群体法律援助等民生工程项目。

  经过孩子们的精心绘制,一把把精美的扇子呈现在大家眼前,这些手绘扇子将赠送给社区居民,让更多的人了解民生工程,营造全社会关心、关注和支持民生的良好氛围。新华网发(牛国梁摄)

 
 
编辑: 陈娉娉
文章来源:新华网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号