您当前的位置 :首页 > 军事 > 环球军情
投稿

外媒称法国两栖攻击舰巡航中国南海 还将举行军演

2018-06-14 09:18:40 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 5月9日,俄罗斯又双叒叕要阅兵了,本次俄罗斯阅兵新浪军事将为您全程跟踪,敬请期待。说到俄罗斯每年一次的胜利日阅兵,基本每年都可以让我们感受到俄罗斯军队的厚重历史,以及俄式武器的暴力美学。不过,每年的胜利日阅兵上似乎都少了一个俄罗斯武装力量的重要组成部分——海军。俄罗斯海军在忙些啥?俄罗斯海军的现状以及未来发展对我国又有何借鉴意义?本期《出鞘》我们就来谈谈俄罗斯海军那些事。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号