您当前的位置 :首页 > 科技 > 电商
投稿

凤凰网&白鹭科技:2018年小游戏行业白皮书

2018-07-09 16:16:37 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 本书高度关注2018年中国小游戏产业热点及新兴领域,深度地解读中国小游戏产业规模、市场结构及主要游戏产品发展的态势,细化、丰富了小游戏产业数据,并对数据进行了针对性的分析。 2018年,中国迎来小游戏元年。白皮书显示,2018年小游戏市场规模预计将达到300亿元,国内用户达5+亿人。以下为报告部分内容:小游戏是指玩法比较轻便,即点即玩,主要渠道在类浏览器、超级App环境下运行的游戏。小游戏现已呈现全品类开放、玩法不断丰富的生态。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号