您当前的位置 :首页 > 旅游 > 异域风情
投稿

冬季休闲放松 畅游全球五大滑雪胜地

2018-05-25 09:41:55 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  【环球网综合报道】冬季旅游,大概没有哪儿比滑雪胜地更好的了。但有的滑雪地太过嘈杂、拥挤。今日,就让我们跟随美国《赫芬顿邮报》一起领略5个滑雪胜地吧。这儿环境清幽、舒适悠闲,一定能让您度过一个快乐的冬季。

  费尔蒙路易斯湖城堡酒店(Fairmont Chateau Lake Louise,加拿大阿尔伯塔省)

/

  该酒店坐落于班夫国家公园内,建筑与大自然融为一体,是滑雪爱好者的胜地。在这儿,您既可以乘坐直升机俯览壮丽的景色,也可以体验别样的马拉雪橇。累了之后,您还可以享受一下奢华的水疗spa。

  拜得鲁斯特皇宫酒店(Badrutt's Palace Hotel,瑞士圣莫里兹)

/

  该酒店历史悠久,坐落于阿尔卑斯山地区,是冬季的滑雪胜地。酒店标志性的红色窗棱和绿色楼顶,宛若童话中高高耸起的城堡。此外,这儿还拥有美味的食物,奢华的水疗spa,一定能让你有个愉快的假期。

  克里斯塔洛温泉及高尔夫酒店(Cristallo Hotel Spa & Golf,意大利科尔蒂纳丹佩佐)

/

  该酒店坐落于靠近奥地利边境的白云石山脉区,景色迷人,是滑雪爱好者的天堂。此外,这儿还有一流的美味佳肴,高档的设施和设计独特的客房。赶快来体验一下吧。

  格施塔德宫殿酒店(Gstaad Palace,瑞士)

/

  该酒店坐落于一座小山上。在这儿,您可以俯览着美丽的格施塔德小镇,欣赏着阿尔卑斯山的壮丽景色。酒店环境优美,宛若童话世界,是滑雪胜地。此外,您还可以享受到各式美食、舒适的水疗spa。何乐而不为呢?

  圣瑞吉斯度假酒店(The St. Regis,美国科罗拉多阿斯彭)

/

  该酒店旁有三座山脉,是世界顶级的滑雪胜地。此外,这儿也提供特色美食和水疗spa,是滑雪爱好者修养身心的圣地。(实习编译:李圆圆 审稿:赵小侠)

 

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号