您当前的位置 :首页 > 旅游 > 旅游指南
投稿

合肥至明堂山、天峡风景区专线班车启动仪式顺利举行

2018-07-11 08:38:56 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

7月7日,“纵行天峡”徒步大赛暨合肥至明堂山、天峡风景区专线班车启动仪式在天峡风景区隆重举行。安徽省体育局产业处杨晨曦处长、安庆市教体局周泉副局长、岳西县县委宣传部储耀华部长、岳西县文化委王敢峰主任、汪鸿进副主任、岳西县旅游局王传新局长、河图镇人民政府王攀镇长、余建平委员、武汉市登山运动协会杨桦秘书长、天峡景区郑纯雄董事长、合肥至明堂山、天峡风景区旅游专线班车负责人余新华、明堂山韩华董事长等领导嘉宾出席本次活动并发表讲话。

 

  启动仪式

 

  仪式现场

  据悉,此专线班车为39座豪华旅游巴士,始发地为合肥南站(合肥南站南广场地铁口向西50米处),每日两班,双向发车。全程高速,经停天峡风景区后直达明堂山,车程3小时。

 

  专线班车

  近年来,明堂山倾力打造高空体验旅游品牌,距离明堂山仅十公里的天峡风景区倾力打造清凉水世界避暑旅游品牌,成为岳西旅游的亮点,吸引了大批游客前来观光旅游。明堂山地处大别山腹地,最高海拔1563米,植被覆盖率98%,夏季平均气温23℃,是合肥周边不可多得的避暑胜地,游客不仅可以体验高空玻璃栈道,也可游览葫芦湖峡谷瀑布群,感受连续四级瀑布带来的清凉。合肥至明堂山、天峡风景区专线班车的启动,解决了合肥市民到达明堂山的最后一公里问题,极大地方便了游客出行。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号