您当前的位置 :首页 > 美食 > 食疗养生
投稿

肥胖不仅影响体美还影响健康 研究称肥胖可引发12种癌症

2018-08-06 09:10:24 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

肥胖不仅影响形体美观,更重要的是会引起多种并发症。俄罗斯卫星通讯社8月1日报道,世界最新研究证实了人们生活方式的相互联系,包括饮食、体重、身体活动和癌症发病率。

  据俄罗斯联邦卫生保健监督局网站消息,根据过去30年世界各地研究的最新汇总报告,肥胖可能引发12种癌症。

  消息进一步指出:“超重(或肥胖)可引发至少12种癌症,分别为肝癌、卵巢癌、前列腺癌、胃癌、口咽癌、大肠癌、乳腺癌、胆囊癌、肾癌、食道癌、胰腺癌和子宫内膜癌。”

  该局还指出,近5年俄罗斯肥胖人群的比例增长了30%。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号