您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

泰国官方:普吉岛游船倾覆事故失联11人中有5人可能生还

2018-07-09 15:32:32 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

央视新闻客户端7月9日消息,泰国官方当天上午再次于普吉府搜救中心举行发布会,通报有关倾覆游船最新的搜救进展情况。

目前37人获救,41人遇难,另外在11名失联人员中有5人可能生还,6人需要再次确认是否幸存。

搜救队将根据洋流和风向确定搜索范围,天气不稳定,恐影响搜救进度。

泰方多部门将继续参与救援工作。预计将采用蛙人搜救形式进行遗体打捞。

另据人民日报客户端消息,目前不仅已开展对船长的调查,对相关人事也已展开调查。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号