您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

台湾团体高呼“不做美国炮灰”:若解放军登台就起义

2018-06-13 09:21:15 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 5月24日台军“汉光34号”演习进行预演,台“澎湖防卫指挥部”动用M60A3坦克和105毫米榴弹炮实施对海面目标的“静对静”和“动对静”射击训练。而在此前的17日,台军在台中清泉岗预演反空降作战时,一名模拟“入侵”红军的伞兵因降落伞未能打开,直接从C130运输机上高空直坠机场。台军近年来为实现“以武拒统”目标,不仅频繁举行操练军演,还专门开发了各种反制解放军登陆的“决战兵器”。“决战兵器”能否成为台军的救命稻草,而这又会对未来我军解放台湾造成什么影响,本期出鞘带您关注台军如何与我登岛部队展开决战。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号