您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生报道
投稿

庐江县矾山镇:多举并错、多管齐下积极推进2018年度惠残民生工程

2018-05-24 07:15:35 来源:安徽网库 作者: 责任编辑:齐大伟 点击图片浏览下一页


安徽网库讯:庐江县矾山镇:多举并错、多管齐下积极推进2018年度惠残民生工程
为确保顺利完成上级部门布置的2018年度惠残民生工程各项工作任务,保证民生工程政策及时准确地落实到我镇每一位符合条件的残疾人身上,我镇多举并错、多管齐下积极推进2018年度惠残民生工程。
一、早谋划、重摸排。及时向各村(社区)传达残疾人康复民生工程会议、文件等相关精神,把握惠残民生工程的新变化、新要求;组织各村(社区)对死亡残疾人员名单进行核销,对贫困精神残疾人药费补助、残疾儿童康复训练、残疾人精准康复任务等补助项目进行继续深入核查、入户摸排,确保各项信息准确无误。
二、多途径、广宣传。各村(社区)通过设立宣传栏、村干上门入户等多种宣传方式,做好惠残民生工程政策宣传工作,全力提高政策的知晓率和满意度。
三、严要求、强培训。要求各村(社区)专人负责,落实工作制度;组织各村(社区)针对贫困精神残疾人药费补助、残疾儿童抢救性康复、残疾人精准康复任务等业务知识进行详细培训,确保能够按时按量保质完成各项惠残民生工程资料上报、信息录入和项目申报等各项工作任务。(矾山镇人民政府:齐大伟)

 

文章来源:安徽网库 责任编辑:齐大伟
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号