您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生报道
投稿

庐江县矾山镇:扎实做好2018年贫困精神残疾人药费补助

2018-05-28 15:14:27 来源:安徽网库 作者: 责任编辑:齐大伟 点击图片浏览下一页


 (安徽网库讯)为确保贫困精神残疾人药费补助工作精准落实到位,切实帮助贫困精神病患者减轻家庭经济压力,矾山镇组织业务人员认真学习相关文件精神,严格把好标准关、程序关,确保精准救助。
此次贫困精神残疾人药费补助全部由各村(社区)自行申报,符合条件的精神类残疾人需要提供身份证、户口本、第二代残疾人证、低保证或扶贫手册、疾病诊断书以及精神类药品发票、提供一卡通帐号且帐号要注明是否为本人与本人关系等相关证明材料。
截至目前我镇共申报精神残疾人67名,每人发放药费补助1000元,共计67000元,所有补助资金打卡发放。下一步,镇残联还将开展补助对象的电话回访工作,加大此项民生工程的宣传力度,提高知晓率、满意度。(矾山镇齐大伟)
 

文章来源:安徽网库 责任编辑:齐大伟
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号