您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生报道
投稿

砀山县唐寨镇:多残家庭赠锦旗 感谢政府解民忧

2018-06-13 11:56:02 来源:安徽网库 作者: 责任编辑:唐香香 点击图片浏览下一页

 

(安徽网库讯)5月31日,砀山县唐寨镇侯口村委会多了一面锦旗,上面写着几个烫金大字扶贫济困解民忧、心系群众办实事”。这是多残家庭的李素梅送来的。

QQ截图20180613115837.jpg

2017年,唐寨镇残联在开展残疾人动态更新走访中发现,李素梅的婆婆聂赵氏年老体弱,三个智障儿子生活在一起,自身发展动力弱,生活、居住条件差,唐寨镇残联马上和侯口村村书记王法松联系商讨帮扶措施,随后,侯口村委会、驻村工作队成员、帮扶干部经常走访帮扶该户,为该户申报危房改造,继续实施低保政策。针对该户自身发展动力不足的问题,该户实施大户带动帮扶措施,为聂赵氏三子聂三社申请光伏电站看护员公益岗,增加稳定收入。现在聂赵氏一家住进了新房,每月都会有固定收入,住房安全得到保障,生活质量显著提高,2018年能实现稳定脱贫“感谢党政府的好政策,要不然,哪里有我家现在的幸福生活”李素梅高兴的讲到。        (唐寨镇人民政府  唐香香)

 

文章来源:安徽网库 责任编辑:唐香香
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号