您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生报道
投稿

矾山镇:部署移风易俗工作 树立文明乡风

2018-06-15 17:29:46 来源:安徽网库 作者: 责任编辑:齐大伟 点击图片浏览下一页

为深入推进移风易俗,弘扬时代新风,培育文明乡风,不断提高农民思想道德文化素质和农村社会文明程度,奋力推动乡村振兴,矾山镇积极部署、全面推进移风易俗工作,确保移风易俗工作落到实处。

加强组织领导。镇成立以镇党委书记任组长,各相关责任单位主要负责人为成员的领导小组,负责指导协调全镇开展此项工作。各村(社区)、各镇直单位也成立相应的领导机构,组织力量深入调研,突出重点,把握关键,精心部署,确保成效。

强化监督考核。镇将移风易俗工作纳入单位年度综合目标考核,纳入党建、意识形态责任制、文明创建工作内容,切实加强对移风易俗工作的督导,镇纪委、组织、宣传、文明办等部门将组成联合督导组,定期对各村(社区)、各镇直单位工作开展情况进行督查,实行常态化督查通报,形成发现问题、督查通报、立即整改、媒体公布的工作机制。

落实工作责任。各村(社区)、各镇直单位全面履行属地责任,根据镇工作方案针对本村存在的突出问题制定具体的实施方案,有计划、有步骤地逐项组织实施。(矾山镇齐大伟)


 

文章来源:安徽网库 责任编辑:齐大伟
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号