您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生报道
投稿

砀山县唐寨镇:“七·一”送温暖 礼轻情意重

2018-06-25 15:37:48 来源:安徽网库 作者: 责任编辑:唐香香 点击图片浏览下一页

      (安徽网库讯)这个礼物真好,以后我用到铰树剪子,就能想到你们,想到党和政府对我们贫困户发展种植业的支持。再过几天就是党的97岁生日了,我也衷心的祝党生日快乐。以后,我会好好管理果树,争取早日脱贫致富。油坊村贫困户陈素兰讲到。

QQ截图20180625155225.jpg

为纪念中国共产党诞生97周年,发挥驻村工作队作用,切实做好油坊村扶贫工作,在“七一”前夕,6月22日-24日连续三天,唐寨镇油坊村驻村工作队全体成员放弃休息时间,顶着烈日,利用中午贫困户在家休息时间,对油坊村100户有劳动能力的贫困户进行了走访慰问,并将铰树剪子、小油壶、围裙等礼品送到贫困户家中,让他们燃起脱贫的信心,感受到党和政府的温暖。     (砀山县唐寨镇   唐香香

文章来源:安徽网库 责任编辑:唐香香
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号