您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生报道
投稿

安徽网库讯:霍山县衡山镇赴敬老院进行慰问走访活动

2018-06-29 16:52:20 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

      6月28日上午,衡山镇卫生院党支部书记、高级主任医师张贵经带领卫生院12名党员,携带水果、牛奶等慰问品来到敬老院,对老人们进行节前慰问和健康检查。 

        党员们利用自己的专业知识,给老年人测量血压,传授预防保健和治疗相关事项;帮助生病刚出院的2位老人进行了跟踪检查

这次活动,不仅使老人们感受到了基层党组织的关怀关爱,同时也践行了共产党员为人民服务的根本宗旨。


 

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号