您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生报道
投稿

安徽网库讯:霍山县衡山镇开展新申请低保对象入户调查工作

2018-07-31 10:50:19 来源:安徽网库 作者: 责任编辑:赵欣欣 点击图片浏览下一页

    为保障困难居民基本生活,确保低保惠民政策落实到位,真正实现“应保尽保”。日前,衡山镇由镇民政办牵头,对今年新申请低保对象进行了入户调查。

每到一户,调查人员通过“看、问、查、核”的方式,认真核实申请户家庭基本情况,如实填写《入户调查表》,通过观察低保户居住条件、家用电器使用情况以及小区管理员对低保户家庭的情况介绍等多种渠道,了解其家庭实际生活状况,并将这些情况汇总,按照公平、公开、公正的原则严格审核,切实让困难群体应保尽保。

此次入户调查,进一步规范并完善低保制度,确保城镇低保政策依法依规有效落实,受到广大群众的一致好评。 (赵欣欣)

文章来源:安徽网库 责任编辑:赵欣欣
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号