您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生报道
投稿

安徽网库讯:霍山县衡山镇开展健康脱贫工程专项督查

2018-07-31 10:53:05 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    为扎实推进健康脱贫各项政策措施落地见效,近日,衡山镇纪委成立专项督察组,对辖区内的健康脱贫工程开展督查。

    督察组通过抽查相关资料、走访贫困户、实地查看村卫生院建设情况等方式,采取访、问、看、听的形式,对村部的健康脱贫工程实施情况进行了深入了解,对存在的问题及时指出,提出改进意见。督察组要求村委会要发挥主导作用,加强与相关责任部门的沟通协作,确保健康脱贫工程顺利实施,为打赢脱贫攻坚战打好基础。

    健康脱贫工程,是党和政府保障农村贫困人口享有基本医疗卫生服务,推进健康中国建设的民生工程,接下来该镇纪委将继续发挥监督职责,确保健康脱贫政策落到实处,真正成为为民谋福祉的民心工程。

1.jpg


 

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号