您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

男子约“女大学生”开房被骗 警方成立专案组调查

2018-08-02 08:59:02 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

王先生在长安区凤林大道做生意。三个多月前,在西北大学长安校区南门外,一微信名为“校服=情侣服”的微信好友主动加他,还自称是西北大学的学生。随后,两人开始断断续续地聊天。7月28日下午,两人约好在学校门口见面,一起去开房。

  那天下午,对方以在酒店等待、买好安全套等各种借口让王先生通过扫二维码转钱,王先生先后7次转了1346元钱,但对方未出现不说,还将他删除。

  7月31日,华商报a03版以《约“女大学生”开房被骗千元》为题对此进行了报道后,引起了公安长安分局的重视,分局随即成立专案组对此事进行调查。

  据警方透露,这是典型的网络招嫖类案件,被骗的可能有多人。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号