您当前的位置 :首页 > 汽车 > 车界动态
投稿

新能源汽车库存“堆积如山” 市场销量低迷 续航能力成关键

2018-11-05 15:59:47 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 随着我国这些年来的发展,科技领域已经开始渐渐的稳固,而汽车行业也不例外,势头非常的迅猛,可谓是空前的繁荣,国内现在对汽车的需求是蛮高的,在世界排名也是达到了首位。所以汽车行业,现在竞争也是异常的激烈一些新型概念也被我们所引进,但是目前鉴于我国的科学技术还未成熟,所以有一些概念仅仅是存在,未能得到应用。能够应用上的目前就是新能源汽车,新能源概念汽车在国际上是很受欢迎的,我们国家也是大力支持其发展。但是上市之后,市场的销售量却并不乐观。

新能源汽车投放的市场都是在一些大城市,在小城市基本是看不到的,所以销售量自然也是没多少的。有朋友从在4S店里工作的内部人员了解到,新能源汽车的外观好,动力也非常不错。但是因为销售量过于惨淡,导致放在仓库里的存货堆积起来,根本卖不出去。像现在到了汽车市场的旺季,只能利用一些营销手段来博取眼球,将堆积起来的新能源汽车给卖出去。
现在新能源汽车后续牌照之类的已经提前准备好,只要把钱付了,当场可以把车子开上路回家。小型的新能源汽车在平常的生活中开起来是比较方便,虽然车身体积比较小,但是车内空间确实不小。
可是依然没有掀起消费者的购物狂潮,大概是负面消息太多的原因,像是高温下车子竟然自燃、续航能力不足等等,所以很多消费者现在都在观望着,应该想等到新能源汽车完全成熟之后再入手吧。
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号