您当前的位置 :首页 > 汽车 > 新车上市
投稿

全新众泰T600 7.98万起,终于看不出模仿谁了。

2018-10-11 10:22:46 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 众泰T600正式上市,售价区间为7.98-13.78万元,终于看不到新车有模仿的痕迹了。

       相信大多数人对众泰都有一个认知,那就是“廉价豪车”。注意,它并不是只针对保时捷,回首第一代的T600就已经把车友们对大众途观和奥迪Q5这两款车的梦给圆了,而今天上市的这款第二代T600,老实走了T300,T500的家族风格,终于算是有些自己的东西了。

       众泰第二代T600官方指导价如下表格:

众泰T600 官方指导价
车型 价格(万元)
2019款 1.5T 手动精英型 7.98
2019款 1.5T 手动豪华型 8.68
2019款 1.5T 自动豪华型 9.88
2019款 1.5T 自动尊享型 10.68
2019款 1.5T 自动尊贵型 11.58
2019款 1.8T DCT尊贵型 12.28
2019款 1.8T DCT旗舰型 13.78
制表:车主之家

       

       外观方面,新车的前脸脱离了模仿,原创度高,采用了全新的六边形的进气格栅,与T300和T500保持一致,或许这就是众泰T系列的家族式风格。大灯在内部灯组 “眉毛”的衬托下,显得特别有神。车身线条更加丰富,拉升了整车的层次感,毕竟现款车型还是有点“大众的圆润”。

       新车侧面后半部分与T600 coupe车型的设计基本一样,隐藏式D柱增添了运动感,原本T600与T600coupe标志性的区别就在于D柱,现在可好了,弄到一块去了,也不知道厂家的用意在哪。车身尾部,采用了时下流向的贯穿式尾灯,立体感更强,无疑是最大的辨识点。

       车身尺寸方面,新车与现款车型相比并没有太大变化,长宽高分别为4676/1893/1696mm,轴距为2807mm,只是长度和高度有小提升,但介于只有5座车型,其实空间上还是没问题的。

       内饰方面,玩“豪华”风格的众泰没让我们失望,虽然中控台的设计较为简洁,但大面积的皮质包裹堆砌出美系豪华车的味道。三幅式平底方向盘回应了外观的运动风,3、9点常握持位置也有注重手感的凹槽。

       配置方面,新车全系标配ABS+EBD、电子手刹、自动驻车、侧气帘;而在智能设备上还加入了语音控制,并配备了一键启动、无钥匙进入、手机互联、双区自动恒温空调等。

       动力方面,新车将搭载1.5T和1.8T涡轮增压发动机, 1.5T发动机最大功率103kW(140Ps),峰值扭矩207Nm;1.8T发动机最大功率128kW(174Ps),峰值扭矩245Nm。传动方面,新车匹配MT/6AT/7DCT变速箱。动力在同级别中属于偏低的水平,拉动这台中型SUV或许会有些吃力,另外介于众泰此前双离合的表现,不知道这次有没有进步,感兴趣的朋友可以关注车主之家此后对这台车的试驾评测。

       总结

       没想到众泰也有车型能走到第二代,高原创度的全新T600不仅仅能给我们带来好看的外观、豪华的内饰,而且还有高大上的智能配置。新车的价格的确很吸引人,放在7.98-13.78万元的售价区间内,尽管或许竞争力还不及哈弗H6和长安CS75等主流车型,但作为更大一号的SUV也会有自己的相对优势。最后希望众泰能真正走出模仿的圈子,注重产品的质量,而不是虚有其表。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号