您当前的位置 :首页 > 文化 > 文坛往事
投稿

《潮涌龙眠》文史专辑出版发行

2019-01-23 08:39:44 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 日前,桐城市政协组织编撰的《潮涌龙眠——致敬桐城改革开放四十年》文史资料专辑出版发行,这是桐城市政协庆祝改革开放四十周年系列活动之一。

  改革开放四十年来,桐城谱写了许多万众瞩目、誉满江淮的改革诗篇。四十年来,桐城为成千上万的推销员们平反正名,为改变土地“三权分置”而敲响土地拍卖的“安徽第一锣”,为创新经济发展模式而建立民营经济开发区,为构建现代城市格局而撤县设市并调整行政区划……一件件,一桩桩,都是桐城改革开放的新举措、新成果。征编出版《潮涌龙眠》文史专辑,就是忠实记录这些经历、揭秘个中曲折、讲述感人故事、解码时代精神,向改革开放四十周年致敬。

  《潮涌龙眠——致敬桐城改革开放四十年》全书录文32篇,分为城市发展、经济创新、文化教科、服务保障、遗闻轶事5个部分,并附有桐城改革开放四十年大事记。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号
< img src="123.png" style="float:left;"/>

皖公网安备 34010202601110号