您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

邓家佳宣布与圈外老公和平离婚:感谢曾经相伴

2019-01-19 08:28:26 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 1月18日,邓家佳工作室发博宣布演员邓家佳与圈外老公于岩和平分手、结束婚姻关系,“虽然结局让人遗憾,但感谢曾经相伴”。

据悉,2014年11月,邓家佳与交往十年的男友于岩在澳洲举办婚礼,《爱情公寓》众主演纷纷送上祝福;随后被曝出二人早在2009年已领证;2016年她清空微博引发婚变传闻;2017年12月夫妻二人挽手约会力破谣言。

邓家佳曾凭借《爱情公寓》系列中“唐悠悠”一角圈粉无数,代表作有《爱情公寓》、《无证之罪》、《我不是精英》等。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号
< img src="123.png" style="float:left;"/>

皖公网安备 34010202601110号