您当前的位置 :首页 > 地方 > 合肥
投稿

又有新进展!合肥轨道交通5号线首段区间率先贯通

2018-05-21 09:05:22 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

  中安在线、中安新闻客户端讯 5月20日上午9:06,随着“争先号”盾构机刀盘将最后一层土体从成都路站洞口破壁推出,合肥市轨道交通5号线首段区间隧道—贵阳路站至成都路站左线区间顺利实现贯通。

  贵成区间沿云南路向成都路站方向敷设,区间平面线路为一条直线段,区间线路纵断面呈单坡,区间长度为912.798m,线间距为14m。

  截至目前,轨道交通5号线全线累计有24座(含官塘出入段线、停车场出入场线)车站进入主体结构施工阶段,3座车站(贵阳路站、成都路站、杭州路站)完成主体结构封顶,7座车站主体土方完成开挖;12台盾构机下井,8台盾构机已始发掘进。(记者 檀美玲)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号