您当前的位置 :首页 > 地方 > 合肥
投稿

首场开考忘带准考证 执勤交警贴心服务

2018-06-14 11:55:49 来源:安徽网库 作者: 责任编辑:罗君 点击图片浏览下一页

       (安徽网库讯)614是中考的第一天,庐江交警在繁忙的考场外指挥交通,营造良好的道路交通环境。离首场开考时间还有20分钟左右,突然一名考生的母亲冲向执勤交警急切地诉说,孩子忘带准考证的情况。庐江交警立即用“铁骑”摩托警车以最快的速度护送回住宿点取到准考证,并及时将考生送达考场。

mmexport1528940433394.jpg

由于交警的热情帮助而没有延误考试,考生家长激动地紧紧拉着交警的手连声道谢。执勤交警表示:“这些都是我们应该做的,不用客气”。

(庐江县公安局交通管理大队  罗君)

文章来源:安徽网库 责任编辑:罗君
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号