您当前的位置 :首页 > 地方 > 合肥
投稿

庐江县郭河镇干部群众集中收看党的二十大开幕会盛况

2022-10-17 23:00:10 来源:庐江县郭河镇人民政府 作者: 责任编辑:朱俊生 点击图片浏览下一页

1016日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂开幕,习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。庐江县郭河镇干部群众通过中央广播电视总台、人民网、新华网客户端、“学习强国”学习平台等多种方式收听收看党的二十大开幕会盛况,感受新时代的中国脉搏。

QQ截图20221017225423.jpg3hH安徽网库 地方门户新闻站

党的二十大是在进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的大会,将科学谋划未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针。开幕大会直播中,大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,仿佛置身于大会现场,掌声一次次响起,激动与自豪之情溢于言表,表现出对党的无限热爱和对党的第二十次代表大会热切期待。

QQ截图20221017225556.jpg3hH安徽网库 地方门户新闻站

QQ截图20221017225626.jpg3hH安徽网库 地方门户新闻站

大家纷纷表示,作为基层干部群众,务必要学习好、宣传好、贯彻好党的二十大报告,深入理解和准确把握党的二十大精神实质,把思想和行动统一到中央的决策部署和要求上来,立足岗位,真抓实干,以更加昂扬的斗志投入到实际工作中,奋力开创郭河各项工作新局面。(庐江县郭河镇:朱俊生)

 3hH安徽网库 地方门户新闻站

文章来源:庐江县郭河镇人民政府 责任编辑:朱俊生
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号