您当前的位置 :首页 > 美食 > 美食厨房
投稿

自制鸡米花

2018-06-11 10:28:29 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

肯德基的劲爆鸡米花,也可以在家轻松制作哦,味道一点也不比肯德基的差。

自己做的安全卫生,吃起来放心哦。做法简单,味道很好,值得一试哦。

原料:

鸡胸肉两块、鸡蛋两个、淀粉适量、面包糠适量、盐、胡椒粉、油。

自制鸡米花――味道赛过肯德基

做法:

1、鸡胸肉洗干净,切成均匀的丁;

2、切好的鸡肉丁,加盐,胡椒粉,蛋清腌15分钟;

3、准备好淀粉,全蛋液,面包糠;

4、腌好的鸡丁依次沾上淀粉,蛋液,再裹上面包糠;

5、做好的生坯放盘子里面;

6、锅中放油,油6成热时,放入粘了面包糠的生坯炸制;

7、炸至鸡丁表面金黄,捞出沥干油即可。

自制鸡米花――味道赛过肯德基

小贴士:

炸好的鸡米花可以放在厨房纸上,可以吸走一部分油。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号