您当前的位置 :首页 > 美食 > 美食厨房
投稿

紫苋菜蒜蓉炒饭

2018-06-11 10:29:10 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

紫苋菜炒大米,做成紫苋菜炒饭,颜色很漂亮,炫丽的粉红,哈哈。颜色漂亮又好吃。

原料:

米饭一碗、紫苋菜一小把、蒜4瓣、盐、生抽、油。

做法:

1、准备好原料,把紫苋菜洗干净;

2、把紫苋菜切碎,把蒜切末;

3、锅中放油,放入蒜蓉爆香;

4、把紫苋菜放入翻炒,放入生抽;

5、放入米饭,改为小火翻炒。慢慢把米饭炒劲道;

6、放入盐调味,翻炒均匀即可出锅。

小贴士:

1、大米饭不能太软,太软了炒出来口感不好吃;

2、如果喜欢蒜蓉味道的,可以在出锅前再放些蒜蓉,那样味道更浓郁。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号