您当前的位置 :首页 > 文化 > 人文天地
投稿

第二批中小学有声语文教材面世

2018-12-26 08:39:38 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 中央广播电视总台、教育部、国家语委23日在京联合发布“中小学语文示范诵读库”第二批100篇音频教材。诵读库由百余位播音员、主持人、录音师录制完成,涵盖教育部审定的全部中小学语文课文。

  据中央广播电视总台介绍,“中小学语文示范诵读库”是面向全国中小学生推广标准普通话的有声教材,首批100篇已于今年5月上线,覆盖了全国1.5亿中小学生和900余万教师。

  据介绍,公众可通过央视网、央广网、国际在线、教育部语用司网站、中国语言文字网等平台在线收听收看前两批教材,第三批也已在制作中。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号
< img src="123.png" style="float:left;"/>

皖公网安备 34010202601110号