您当前的位置 :首页 > 文化 > 人文天地
投稿

《青弋江儿女》暨许祚禄作品研讨会举行

2019-01-23 08:38:32 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 1月12日下午,《青弋江儿女》暨许祚禄作品研讨会在芜湖县湾沚镇举行。

  本次研讨会由省及芜湖市作家协会、文艺评论家协会和芜湖县委宣传部等联合主办。许祚禄是芜湖县首位获得“安徽文学奖”的作家,去年出版的第五部长篇小说《青弋江儿女》也获得了安徽省社科文艺奖。研讨会开始前,许祚禄向芜湖县图书馆赠送图书1200本。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号
< img src="123.png" style="float:left;"/>

皖公网安备 34010202601110号