您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

欧阳娜娜vlog晒美国生活,素颜出镜被盛赞,这才是真少女啊!

2018-10-10 08:47:05 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 “大提琴天才少女”欧阳娜娜一进入娱乐圈就火速走红,拍戏无数,有了和不少娱乐圈大佬合作的经历。与此同时,欧阳娜娜还在时尚圈混得风生水起,上遍各大杂志封面,被香奈儿宠上天,邀请到总部看秀,又身披匡威、自然堂、森马等多家品牌代言人身份。在娱乐圈大获成功之后,如今她不忘初心,凭借优异的成绩在今年考入全球知名音乐学府伯克利音乐学院。

欧阳娜娜推掉无数工作,安心在伯克利念书,用功之余还不忘粉丝,每周都会上传自己所拍摄的vlog向粉丝们分享自己的生活,比如做早餐、和同学一起玩、给家人制作咖喱饭、聚餐等,就像身边的女孩一样接地气,亲切可爱。vlog里的她活泼可爱、面若桃花、长腿吸睛,一时引来了众多关注,俏丽的少女模样吸了不少路人粉。

平日里,欧阳娜娜还会在社交网站上分享自己的每日穿搭,有良好时尚品味的她在照片里化身时髦精,造型百变,一双大长腿十分引人注目。

00年出生的欧阳娜娜,从六岁开始学大提琴,十一岁时就获得了台湾大提琴比赛冠军,并保送台湾师大附中音乐班,十二岁时举办了个人大提琴巡回音乐会,十三岁时,考取美国柯蒂斯音乐学院并获得全额奖学金,可谓是天才少女,真是后生可畏。

在2014年,十四岁的欧阳娜娜被导演陈思成看中,出演其电影《北京爱情故事》,扮演一位青春靓丽的学生妹刘星阳,并与刘昊然扮演的宋歌展开一段青春萌动的暧昧恋情。这部电影拿下四亿票房,斩获无数奖项,欧阳娜娜的第一部电影就如此成功,可以说给自己的娱乐圈之路开了一个好头,传闻其入圈第一年就赚到人民币上千万。

然而,娱乐圈并非并如此好混的。欧阳娜娜因2016年出演电视剧《是!尚先生》遭遇巨大舆论攻击,成为其“黑历史”。在这部电视剧中,欧阳娜娜浮夸的演技成为笑柄,电视剧片段在网络疯传,被称为“史上最尬玛丽苏女主”,让她的形象受到不小的损害,甚至成为娱乐圈“演技差”的代表。

本就因此败掉不少路人缘的她又参加综艺节目《演员的诞生》,并因一句破音的“蚂蚁竞走十年了”台词再次爆火,夸张的表情以及一口台湾腔让人直呼受不了,这段表演被编成无数表情包和网络段子,使欧阳娜娜再次成为群嘲的对象。

不少网友都惋惜一位未来的大提琴演奏家就这么成为了一名娱乐圈“傻白甜”,纷纷劝她重拾学业,不要忘了自己曾经那个要当上像马友友一样伟大的大提琴家的梦想。

令人欣慰的是,今年九月初,欧阳娜娜工作室公布消息,欧阳娜娜即将到伯克利念书,估计是听到了群众们的呼声,看清自己在演技方面没有天赋,打算重拾儿时的梦想吧,更何况弹大提琴逼格可比当脑残剧演员高不少,何必再去招人骂呢?如此也算是“迷途知返”了吧。

有钱有颜、事业学业双丰收的欧阳娜娜历尽千帆之后回归校园,如今也才十八岁!年纪轻轻的她以后一定大有作为,不禁让人感叹:真是让人羡慕的人生啊!

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号