您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

网曝纪晓波香港被捕 吴佩慈否认:已经正式起诉

2018-11-09 09:38:21 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  据香港媒体报道,吴佩慈2013年和百亿富商纪晓波订婚,近年陆续为他生下1女2子,网络上疯传纪晓波5日在香港因涉经济案件被捕,对此,吴佩慈表示晚间才与纪晓波出门吃饭,回应港媒说:“神经!都没法理。

真的就有人闹不停,很烦。”稍晚些,她也发微博表示:“针对不良媒体对我们一家人长期的不实报导,已正式起诉,不再容忍。”

2011年吴佩慈和纪晓波在朋友聚会上相识,两人火速相恋。吴佩慈前后为纪晓波生下一女二男,更是退出娱乐圈,专心带孩子,但两人始终没有结婚。

此前,吴佩慈在社交网络晒出为三胎儿子庆生的照片,吴佩慈和男友纪晓波都身着恐龙玩偶衣服,而纪晓波的妈妈和吴佩慈的妈妈也参加了此次聚会并合照。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号